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TOPページ>期間限定ラーメン「スープのある冷し中華」

麺もスープも具材も、夏にオススメ“ひんやり体験”。どうぞお召し上がり下さいね!!

スープのある冷し中華 720円

「女性ラーメン評論家」本谷亜紀さん実食『‘冷し中華’と‘冷しラーメン’の良いとこどりです!!』

冷し中華に冷製スープってちょっと驚きのアイデアですね!!日本の夏の定番「冷し中華」と最近話題になりつつある「冷しラーメン」のコラボレーションのようで新しいですが、どこか馴染み深い美味しさです!!スープは牛のコクで食べ易く、お好みでお酢を入れて、味変えを楽しんでみてくださいね。

「女性ラーメン評論家」本谷亜紀さんの紹介

年間実食350杯のラーメン業界では超レアな女性ラーメン評論家。テレビ朝日『お願い!ランキング』でデビューを飾り、フジテレビ『笑っていいとも』に登場したり、最近では著書も発行!!

2013年夏、驚きの新定番発表!!世界初!?冷し中華にスープが入った!!

サプライズ!なあっさり冷しスープ!!
メインとなる冷たいスープは牛のコクがほのかな甘みとなるクリアな味わい。お好みで『お酢』をどうぞ!!
これぞ夏の定番!!色彩豊かな盛り付け!!
子供の頃から食べ慣れた変わらない冷し中華の盛り付けをイメージ。 麺と一緒に召し上がれ!!
冷たく引き締まった中太ちぢれ麺!!
つるりとした喉ごしが特徴。多くの麺好きを納得させる『浅草開化楼』監修の中太ちぢれ麺!
紅生姜とカラシ!!
ほのかに優しい味わいをキリリと引き締める紅生姜とカラシ。これも冷し中華とは切っても切れない関係です!!

この夏、ラーメン業界の長い歴史に全く新しい一ページを加える驚きのニュースタンダードがデビューを飾る。その名も『スープのある冷し中華』。冷し中華には通常タレを掛けるところを、その名のように、なみなみと冷たいスープが注がれて完成するという前代未聞の冷し中華。あっさりと冷たいスープに、氷水でギュッと引き締めた冷たい中太ちぢれ麺。そして、丼に咲いた一輪の花のような具材と薬味の彩り豊かな盛り付け。お好みで『お酢』を掛けてお召し上がりください。

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